亚洲AV无码成人精品区狼人影院|国产精品福利区一区二区三区四区|日本人妻久久久免费一区二区视频|欧美日韩一级内射可以观看的视频|91无码人精品人妻一区二区三区|亚洲av永久无码精品一区二区国产|国产精品日产精品久久高清欧美一二三区

亞馬爾倒地沒判點(diǎn),裁判專家:正確判罰,球員已失去對皮球的控制

發(fā)布時(shí)間:2025年02月26日 12:28  閱讀次數(shù):

2月26日訊 國王杯半決賽首回合,馬競作客4-4戰(zhàn)平巴薩。賽后,裁判專家依圖拉爾德-岡薩雷斯在作客塞爾電臺時(shí)點(diǎn)評了本場主裁判的執(zhí)法,他認(rèn)為亞馬爾在對方禁區(qū)內(nèi)倒地,主裁判不吹罰點(diǎn)球是正確的決定。

比賽第59分鐘,亞馬爾從左路突破到馬競的禁區(qū)內(nèi),隨后與馬競守將利諾發(fā)生觸碰后倒地,主裁判沒有任何表示。

依圖拉爾德-岡薩雷斯說道:“主裁判不吹點(diǎn)球是正確的決定,因?yàn)榘退_邊鋒是感覺到有一點(diǎn)接觸了就主動倒地,事實(shí)上他已經(jīng)失去了對皮球的控制。”



文章TAG: 足球  西甲  巴塞羅那  馬德里競技  

足球集錦